晒蓝图
2010-05-23 10:59:41   来源:   评论:0

晒蓝图 查看更多

晒蓝图

  • 编号:slt 浏览次数:1099次
  • 库存:50000
  • 价格:0元/
产品参数
产品型号 slt
推荐等级 ★★★★★
可选配件 硫酸图 制二底图
产品介绍

 .晒图纸俗称“蓝图纸”,是一种化学涂料加工纸,专供各种工程设计、机械制造晒图之用,是生产与科研、建设中必不可少的用品。生产晒图纸与各地文化用品商店联系经销;或简单利用晒蓝图方法,开店承揽晒图服务。各地操此业者甚少,承办此业当十分兴旺,均可取得很好的经济效益。   (一)晒图纸的品种与规格:   晒图纸因纸基不同,分特号和一号两大类,特号原纸90克或80克,生产出的晒图纸供制作需较长期保管的资料和供应出口,或缓外工程图纸用。一号图纸为80克,供和般晒图用,国内绝大部分地区都是用一号晒图纸。晒图纸的规格有平板和卷筒两种。卷筒国家规定的宽度为88厘米,为适应个别单位的特殊需要,也有生产宽为93.63厘米的两种,以卷为单位,每卷长度有50或100米的,平板晒图纸有的地方叫技术纸,其标准规格:0号为841×1189毫米(全开),1号为对开,2号为4开,3号为8开,4号为16开。
相关产品